完整的计划书

五一小长假,时间说长不长说短不短。尽管来不及跑去外地领略祖国大好河山,但我们至少还有机会把我们美丽的上海走一走看一看。不过由于有大量宾客都拥到黄浦江边参观世博会,所以我打算把我的5.1出游目的地选的稍微“偏远”一些。
出游目的地:上海半岛1919创意园区 半岛1919位于上海东北郊宝山区淞兴西路258号,西临吴淞大桥,南临蕴藻浜、黄浦江交汇处,占地面积81000平方米,靠近素有浦江“第一眼”风景之称的吴淞口,与周边的历史人文资源一同形成滨江景观带,是公共生态环境建设和现代服务业发展的沃土。 旧厂房是历史的象征,而半岛1919更将是艺术文化的集合。
出游人数:4人
出游形式:自驾
日程安排:一早从浦东家里出发,先去南浦大桥附近接上同行的三位好友,直接驱车一路向北前往宝山吴淞地区。大约上午10点半左右到达半岛1919创意园区,开始进行拍摄。大约花费1个小时左右拍摄建筑和人像,然后在创意园区内就餐。下午1点半左右通过A20前往浦东滨江森林公园,拍摄森林场景。充分利用ZS7的广角能力拍摄建筑与森林全景。利用智能变焦与12倍光学变焦拍摄吴淞口码头的建筑与游艇(注意不要拍摄军港哟)以及人像。大约下午5点左右拍摄吴淞口的日落,然后驱车返回市区用晚餐。
以上旅行计划内容书仅供网友参考